У тебя в кабинете уют и комфорт

Людмила Сёмина
Ты хотя и поэт,но не слишком красивый,
У тебя в кабинете уют и комфорт.
Я как муха на мёд,ты со мною учтивый,
И всегда предлагаешь мне кофе и торт.

К тебе манит меня,тому нет оправданий,
Слепо хочется руки твои целовать.
Это просто порыв,но не взрыв ожиданья,
На последствия просто уже наплевать.

Хорошо у тебя,я бы жить тут осталась,
В кабинет диван.Есть коробка с вином.
Из окна бы игристым в прохожих плескалась,
Может и привлекла б кого винным окном...