сны. в старом доме. 18

Евгений Ивачевский
леска запуталась в зарослях вереска
вялой волною качает в полосочку бакен
кажется что-то подобное мне раньше снилось
к нам от сосновой стены протекают венозные корни
скатерть корзина черешни и осы проворны
дети на солнечном пляже играют в сиреневый вирус
вирус летает     лает за ним по песку большая собака