Весна и цветы, душа все одно

Шуния
Я слышу сквозь сон,
Как птицы поют
И капли дождя
Стучат по окну.


Листва за окном
Пробилась уже,
Пришла к нам весна.
Цветенье в душе.


Шагнула в весну
Я сразу легко.
Весна и цветы,
Душа – все одно.

13.03.2020г.