В интернет на работу

Горный Хрусталь 2
Представьте: в интернете... на работу
И в транспорте не надо нам уже...
Проснулся, встал, позавтракал чего-то,
Айда в стихию, можно в неглиже

И стар и млад, все заняты конкретно,
Онлайн даёт урок учитель в срок,
Родители штурмуют новый метод,
Животные в плену, им невдомек

Что мир не тот теперь, перевернулся,
Коронавирус зацепил народ,
Перемещается и не загнулся
И косит, закрывая кислород,

А волонтёры в дом несут продукты,
Зашёл на сайт, лекарство закупил,
Заменят минералы, даже фрукты
И телефон никто не отключил

Мы переждём когда утихнет буря,
Терпением нас не обидел Бог,
Кулак сожмём и не дадим злу волю,
Покажет время кто из нас что смог