Пью медовое небо

Ирина Чебыкина
Весна сияет - с солнцем вновь свидание,
Поёт капелью и слезой блеснёт,
И лужицами, на заре ещё хрустальными,
К полудню небо золотое заберёт.

А птичьим пением как ветви согреваются!
Костёр многоголосьем распаля,
Птахи в весеннем небе лужицы купаются...
Небо медовым  пью глазами я.

8.04.2020