Кухонные баталии

Игорь Шевчук
      Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


Кок у нас ребята крут!
Кока в битву не берут -
Лучше пусть свои таланты
Вложит он в свой мирный труд.

Боцман как-то подглядел,
Как трески идет раздел.
А ведь боцман наш бывалый -
Натворил немало дел.

Час у скважины сидел,
      Два у скважины сидел,
            Три у скважины сидел..
На четвертый –
                поседел…