48. Приглашаю вас...

Галина Родюкова
Устройся поудобнее,
      все мысли отгони,
Открой страницу сборника,
    мне в Душу загляни.

Счастливые минуты со
        мной ты раздели,
А если будет грустно -
    тихонечко всплакни.

Со мной поверь, что лучшее
     ждет  нас впереди,
Любви Вселенской силу
    ты в строках почерпни.

Надежду, жизни спутницу,
         ты снова  обрети,
Любовь и Счастье, Веру
        по жизни пронеси.

И знай, что в жизни главное
      - чтобы Душа жила,
Чтобы Добром и Светом
          она полна была!