Коронавирус и юмор

Андрей Крутилин
Не трожь лицо свое родное
И руки мой перед водою
   
Придя с работы сразу мой
Водой горячей через боль
   
Запомни,кран ты открывал
Протри его,чтоб не хворал
   
Вернись,протри у ручки дверь
Ключи,звонок,кошель,портфель
   
Одежду можешь не сжигать
Пожарник скажет:"Вашу мать"
    
Потом табличку напиши
Всего лишь слово от души
   
Простое слово - КАРАНТИН
И будет скучно,что один
   
Повесь табличку ты на дверь
К тебе не влезет даже зверь
   
У кредиторов злые дни
Ни с чем останутся они
      
Живи с простецким оптимизмом
К врагам с бесзломным пофигизмом
   
Люби себя, людей люби
Друзей в объятиях не жми
      
Здоровайтесь прикольным детским
Салютом добрым пионерским