Вирус и похмелье

Юрий Прокашев
Ветер гнёт деревья,
   рвутся провода,
Голова с похмелья,
   экая беда.
Кабачок закрыли,
где теперь друзья?
Мы же не допили,
   почему нельзя?
Под запретом бары,
   столики пусты,
"Хочешь тары - бары?
А пойдём в кусты!"
Вирус не боимся
и какой тут страх,
Если похмелимся,
посидим в кустах.
Нету нынче воли
   и кругом менты,
Заберемся с Колей,
   в старые кусты.
Потрындим с похмелья,
   некуда идти,
Разошлись с весельем,
   где то по пути.
День сегодня хмурый,
   хоть и выходной,
Посидим - покурим
   и пойдём домой.

 8 апреля 2020 года.