Мне снилось...

Ольга Эске
Мне снилось, что меня любили.
Чудесный сон…
Он был придуман мною, или
Ты был влюблён?

Сейчас же спутано сознанье,
И рухнул мир.
А что слова и обещанья?
Из сна пунктир…

Запуталась в плену истерик:
Где сон? Где явь?
А если любишь правда, верить
Меня заставь…