Я наверно тебя придумала

Елена Мискевич
Я наверно тебя придумала
Или долгий смотрела сон.
Жгучим холодом стужа дунула,
Заморозила горький стон.
Не кричится мне и не плачется,
И не радует мир кругом.
Сердце в панцирь каменный прячется,
Покрывается толстым льдом.
Дождь ли, снег ли, земля ли вертится,
Мне сейчас это все равно.
Мне сейчас ни во что не верится,
Словно ночью темным-темно.
Розы красные стали серыми,
Взгляд потух, локон стал седым.
Потеряла тебя не первого,
Но любимым ты был один.
               2016г.