Недавно китайцы в Союзе учились

Александр Даниленко 4
Недавно китайцы в Союзе учились,
А Сталин и Мао слушали нас...
Четыре бандита у них объявились,
Но справился с ними трудящийся класс.

А наши бандиты сегодня у власти,
Разграбили гады такую страну...
Преследуют всех в этом мире напасти,
И есть даже те, кто готовит войну.