Внуку Никите

Павел Носов
Внук Никитка, дорогой,
Мальчик милый мой родной.
Будь благословен ты в жизни
И иди к святой отчизне.

Папу с мамой слушай, внук.
И минуешь много мук.
Заповедь Христа храни
Братьев и сестру люби.

Люби так же и меня
Лучший дед на свете я.
Пожелание прими
И от зла себя храни!

Твой Дедушка Павел
5 апреля, 2020