Мне так хочется тебе присниться...

Ольга Любавкина
Мне так хочется тебе присниться
Ночью тихой, звёздной и прекрасной,
Чтобы всё могло у нас случиться,
Всё, чему позволим состояться.
Будешь нежен ты, а я покорна,
Будешь ласков ты, и я отвечу…
Мне так хочется тебе присниться,
Даже если сон тот скоротечен…

Мне так хочется тобой увлечься,
Безрассудно растревожив душу,
Хоть немного, но побыть беспечной,
Позабыв про все «нельзя» и «нужно».
С чувствами навзрыд, то ввысь, то в омут,
Так, чтоб сердце колотилось громко…
Мне так хочется тобой увлечься,
Даже если это ненадолго…

Мне так хочется к тебе прижаться,
Чуть смущаясь и боясь немного,
И в твоих объятьях оказаться –
Словно в небесах в объятьях Бога.
Чтобы в теле – дрожь, истома, нега…
Прочь тревоги, страхи и сомненья!
Мне так хочется к тебе прижаться…
Даже если это на мгновенье!

Мне так хочется с тобою вместе
Заглянуть в опасные глубины,
Слушать только душу, только сердце
И уверовать, что мы едины…
Раствориться и забыться в вечном!
Пусть ничто теперь не будет сложным.
Мне так хочется с тобою вместе…
Разве это так уж невозможно?..

Мир огромен, в то же время  - тесен!
Столько может в нём всего случиться...
Только без Любви нельзя на свете!
Мне так хочется в тебя влюбиться…
Закружиться в хороводе страсти,
И пусть снова по ночам не спится.
Мне так хочется всего и сразу,
Но сначала всё ж – тебе присниться…

Ты запомни сон тот скоротечный.
А коль будет сердце чаще биться
И душа запросит продолженья –
Сможет наяву тот сон случиться…

    ***