Новоиспеченной бабушке

Елена Мискевич
Пора твоя схожа с цветеньем июля.
Как лето полна ты задора и сил.
Высокое гордое званье- БАБУЛЯ
Не каждый вот так в твои годы носил.
Такие призы выпадают не часто.
И внучку тебе прямо в руки вручат.
Среди составляющих женского счастья
Дороже уже не найти, говорят.
Сначала "агу", а потом рассужденья...
И жизнь разноцветна, и смысл есть и суть.
И будут еще впереди те мгновенья,
Когда и на правнуков сможешь взглянуть.
                2009г.