О советах

Николай Лаврентьев
Таланты, Вашу медь, не слушайте советов,
Тех, что Мудрец или Глупец Вам будут слать!
Глупец Вам будет петь из Ваших нот сонеты,
Мудрец же из сонетов - ноты извлекать!

Пишите так, чтоб целый мир перевернулся!
И сущим естеством  хотелось Вас познать.
Мудрец чтоб умной головой своей рехнулся,
Глупец пошёл себе другую поискать!