Я не дышу без Вас свободно

Людмила Сёмина
Я б ежечасно Вам звонила,
Но недоступен абонент!
Я новых стих Вам сочинила,
Чтоб в рифму был Вам комплимент.

Про все дела я забываю,
Лишь только думаю про Вас!
Вам сообщенья отправляю
В минуту каждую пять раз.

Опять сменили свою симку,
И в "Одноклассниках" свой НИК,
Меня в ЧС...как проходимку!
И у меня начался бзик.

Я не дышу без Вас свободно,
Моей играете судьбой!
Мне с Вами было так удобно,
А Вы нечестно так со мной!

В постель слезинку я роняю,
Без Вас,тиран.мне не прожить!
Пойду,попью я с кексом чаю
И снова стану вам звонить!