Серия - Кошка Фиса. И это мышка, говорите?

Людмила Финько
                Серия - Кошка Фиса.  –  И это мышка, говорите?

Бедняжка  Фиса, ты с недоумением глядишь:
- «Хотите обмануть? ведь вижу, что не мышь!
У мышки хвостик длинный есть и  лапки!
Ой, не смешите вы меня и ваши тапки!!!

Ну, ладно, вам в угоду поиграю!
Изображу восторг кошачий!
Уж лучше подарите Фисе мячик!
Хоть по квартире покатаю!»

(Коллаж из домашних фото)