Тете 80

Вячеслав Шапров
Сегодня юбилей Галины,
Но как всегда, назло годам
Она без устали с вершины
Звездой  путь озаряет нам.

Всегда рука её на пульсе.
О всех заботясь круглый год,
Она талантливо, искусно
Наш славный род ведёт вперёд.

А быть всё время у штурвала
Увы, не каждому дано,
Следить чтоб бури миновали
И не пошёл корабль на дно.

Пока есть с нами наша Галя,
Ее надёжное плечо,
Живём спокойно, точно зная:
Нам все невзгоды нипочём!

Здоровья, счастья Вам родная,
И благодатных, долгих лет.
Такой как Вы мы точно знаем -
Не отыскать, пройдя весь свет.

Всего Вам доброго желаем,
От всего сердца, без прикрас,
И неустанно повторяем:
Храни Вас Бог! Мы любим Вас!