На игрушечном подносе

Татьяна Нуралиева
На  игрушечном  подносе
плюшки, ломтик  калача
куклам  девочка  разносит,
громко  блюдцами  стуча.
Зимним  утром,  рано-рано,
много  выпало  забот
кулинарке  ресторана -
печь  блины, варить  компот
и  готовить  бутерброд.
"Открывай  зайчишка  рот-
время  завтракать  ням-ням."
Дочь  взрослеет  не  по  дням.