C Днем Ангела, Лариса, поздравляю!

Наталья Данилова Кусова
С днём Ангела, Лариса, поздравляю!
Добра желаю, места  для «прости»,
Непреходящих ценностей для рая,
Елея  на века  приобрести.
Моментами желаю вдохновенья,

А также восхитительных побед,
На творческие муки  для смиренья.
Гасить  желаю недостойный бред.
Елико хощеши, спасайся от дурного,
Любимая, любимых не губи,
А если принимаешь волю Слова -

Благую Весть во славу возлюби!

08. 04. 2020 год

Дорогой Ларисе Викторовне Силаевой

Ларисочка Силаева,
С рожденьем в феврале
Тебя я поздравляю!
Пусть станет веселей

На сердце с благодарности
От встреч с людьми простыми,
От искренней сорадости
В сотворчестве с родными.

Пусть слово неранимое
С твоих нисходит уст,
Будь Ангелом хранимая,
А славный Златоуст

Молитвой защищает
От всех духовных бед,
Во благо умудряет
Для всяческих побед

10. 02. 2020 год