В будущее нашей Державы -2

Вера Шевелёва-Любимова
РАЗУМА И ОСОЗНАНИЯ
Нашей Цивилизации!
ВЛАСТИ Кристально-Чистой! Правдивой!
           Надёжную Гравитацию!
ЛАДА Светлого во всём и для всех!
Радостной Жизни Счастливый-Оберег!
Трепетного Отношения Людей друг к другу!
Защиты! Изобилия! Здоровья безграничного!
           Свершилось.
_____________________________________________________
            08.04.2020г