Лешик двойной попугаистый

Алексей Кусков Анатольич
Ты пойми, я тебя не пугаю,
Раз меня ты не хочешь понять,
Я тебе заведу попугая.
Ты ему будешь мозг выедать...

Стоп!!! Другое меня напрягает
И пугает, хоть с дому беги.
Ты научишь всему попугая
И вдвоем мне снесете мозги.