Я на десять процентов баба

Людмила Сёмина
Я на десять процентов баба,
Девяносто процентов-мужских.
Не могу быть по жизни слабой
И пахать я должна за троих.
Девяносто процентов жрачки
Муж съедает в один присест.
Десять мне оставляет...подачку
(кто работает -тот и не ест )
Год за два мне с ним,жаль,не считают
И до пенсии срок не скостят.
Девяносто процентов нас знают,
Из них десять отводят свой взгляд.
Даже если ,как исключение,
Пенсион мне дадут в пятьдесят-
Девяносто процентов от пенсии
За неделю прожрёт мой гад.