Смертельный вирус

Александр Фетисов 4
В мире всплыл смертельный вирус, словно лодка Наутилус,
В разных частях света появляется.
После всплытия, повально множится заболеванье,
И температура повышается.

Это Вам уже не слухи, люди мрут как будто мухи.
Соблюдайте чётко предписание.
К карантину, часто глухи и не слушают старухи,
Простой тест на самовыживание.

В странах, трупами уж веет и не знают что же делать,
Франция, Италия, Испания.
А в духовке лежит утка и смотреть на это жутко,
Дома словно камера сгорания.

Что тут сложного такого отсидеть дней сорок дома,
Провести в квартире дезинфекцию,
И понять - врачи не Боги. Принять внутрь от изжоги,
Спиртосодержащую инъекцию.

Ленин в шалаше скрывался, жил как бомж, не умывался,
Был подвержен подхватить инфекции.
А в квартире - мыло, ванна и соседка Мариванна,
Вам прочтёт о вирусах все лекции.