Под сенью древних куполов..

Михаил Андреев-Амурский
Под сенью древних куполов
витали образы шальные,
и в шёпоте иных миров,
с тобой соединяюсь ныне.

А в тихой поступи веков
мне красота ласкает душу
мгновеньями извечных слов,
как сон, который не нарушить.

Мы в розовый хрусталь заката
уносим счастье навсегда,
того, что встречами когда-то
дарила юность иногда.