Дед Мороз

Елена Мискевич
Живет на белом свете дед
Средь вьюги и сугробов.
Добрее деда в мире нет!
Ты поищи попробуй.
В вихре елочных ветвей,
В фейерверк одетый,
Новый год придет скорей
Вместе с этим дедом.
Здравствуй,Дедушка Мороз!
Добрый, бородатый!
Знают все твой красный нос
И мешок пузатый.
В нем подарки носишь ты
Всем без исключенья.
Исполняешь все мечты
Ты в одно мгновенье.
Вместе с внучкою своей
Даришь радость детям.
Потому и ждем тебя
Мы зимой и летом!
               2002г.