письмо к любимой

Марго Цветущая 2
Вот наконец мое творение, такое вот произведение
Прочтите вы его, а уж потом меня ругайте, я ж не Кристина Арбокайте.
Моя любимая меня прости и без меня уж сильно не грусти
на зтой, как ее ,всемирной поголовной акции , у нас же проще самоизоляции,
придется долго нам с тобой раздельно находиться и потому боюсь, что можем мы и спиться. Теперь ведь много докторов нам правду-матку говорят, что в целом водка,спирт полезны и с утра бодрят!Пишу я снова с уважением к тебе, блин
 как ее, а из самоизоляции, с большой надеждою на нашу скорую и страстную с тобой
совокупляцию! Желаю я тебе и счастье и удачу и лучше, чтобы тебе и в карантин
дарили их, но только не на сдачу!И в заключении письма,прими привет с огромную
 любовью к тебе, твой начинающий позт ,слегка конечно шизонутый, суровой жизнью
не прогнутый и преданный тебе, как верный пес, смотри меня ты с ним не перепутай,
навеки твой - Андрон Кондомыч Нахрендолбанутый!
Пардон муа! Уж извините Вы за резкий стиль и наглый мой язык, но главное чтобы
Планете не настал кердык!