Ты сегодня мне приснился

Елена Мискевич
Ты сегодня мне приснился.
В сон ворвался ты ко мне.
Словно снег с небес свалился,
Но не принцем на коне.
ты пришел ко мне с улыбкой
И ладони протянул,
И назвал своею рыбкой,
И к щеке моей прильнул.
Рассказал как сердце бьется,
Когда вспомнишь ты меня.
И что если вдруг придется,
То найдешь среди огня.
Ты не принц, и мне не важно,
Что не царских ты кровей.
Важно то, что ты- не каждый,
Не залетный соловей.
Ты простой обычный парень
С нерастраченной душой,
Не потерянной в угаре,
Яркой, трепетной, живой.
Ты прости, что так нескладно,
Так нелепо говорю.
Я тебя за нашу сказку
От души благодарю.
          2008г.