Тусовка со знаменитостями

Ольга Иркегулова
Повезло мне чрезвычайно,
Был я очень потрясён,
Тем, что вдруг попал случайно
На тусовку, где бомонд.

Сколько лиц тут знаменитых,
Всех, конечно, я узнал.
Политической элиты
И артистов полный зал!

Руку я пожал Мадонне
Очень крепко, не шучу,
А потом ещё Сталлоне
Я похлопал по плечу.

С Джеки Чаном подружился,
И приёмчик показал.
Он слегка перекосился,
Видно, что не ожидал.

А Шварцнеггер не поддался,
Хорошо удар держал...
Но потом и этот сдался,
Закачался и упал.

Трампу дать хотел по шее,
Но охранники шустрей,
И прогнали из музея
Восковых фигур взашей.