Ситуация

Вадим Шевцов-Арысь
         
Мир доигрался,грядУт перемены
Вирус нам кто-то прислал,
Тесты на прочность сдают наши гены
Шарик Земной задрожал.
          
Люди в ЕС припеваючи жили
Мечтали союз развивать,
Вирус напал-все границы закрыли
НЕкому руку подать.
          
Правду правительства ловко скрывают
Все улучшения ждут,
Масок обычных,простых не хватает
Страны экзамен сдают.
          
В панике люди,соседей боятся
Спрятались все по домам,
Причина туманна,учёные злятся
Мозги им проел этот штамм.
          
Меры какие-то все принимают,
Но пандемия растёт,
Кто-то по крупному в мире играет-
Кризис глобальный всех ждёт.