Однажды все закончится

Богова Оксана
Однажды все закончится, пусть быль,
Вдруг станет никому уже не нужной,
И курс меняют наши корабли,
Ты выбрал север,  я штурмую южный.

Румянец на обветренном лице,
Еще не смолк,  от нежности соленой,
И как ночной зверек,  не видя цель
Блуждает глаз, тоскливо и безмолвно.

А в сумерках растерянность моя
Полупустую комнату измерит
Длиной не двух,  одною тенью...я
Уже не чувствую...
И ничему не верю...


Мартемьяново, Апрель 2020г