Солнышка в душе

Наталия Шилова
Желаю солнышка в душе,
                успеха и везения.
Сегодня, завтра и всегда
                пусть будет настроение.
Хорошее само собой
                и радостью всё светится.
Так прилетит к тебе любовь
                и должен ты с ней встретится.
Она, как в сказке позовёт
                и будет с тобой рядышком.
Ты будешь ей всегда согрет,
                как ярким, тёплым солнышком.


13.06.2019 г.