Скобки, точки, тире...

Людмила Зыбина
Долго вслед не смотри,
напиши и сожги
то, что слушал и говорил,
пусть уйдёт,не держи.

Мы - всего лишь слова,
скобки, точки, тире,
но теперь и их нет-
только пепел в руках.