Юрий Романович

Людмила Кабанюк
             Ю.Гупало
Южный город
Радости и чести
Испытаем волей с
Йогой вместе.

Редкий сплав
Огня и интеллекта.
Мы нашли в Вас
Артистизм и нежность,
Но и это вовсе не предел,
Очень много на день в списке дел!
Вы любитель театра и кино.
Их Вы посещаете давно.
Человек культуры и добра!
        С днем рожденья, Юра!
                Все: «Ура!»