Совет во время карантина..

Светлана Боголюбова
Чтоб прогнать свою тоску,
Завари себе чайку,
Имбирь добавь туда, лимон,
И говори ей ну-ка, вон!
- Поскорее убирайся,
И ко мне не возвращайся.
Ты мне в доме не нужна,
С Богом я, а не одна!