Лилиана

Людмила Кабанюк
                Л. Логиновой

Лилиана, Лилиана,
Интерьер в душе, как манна,
Ласковый и белоснежный
Интеллект красивый, нежный.
А на полках много книг,
Новых, свежих, как родник.
А улыбка на устах 
    Освещает облик. Ах!