Пусть мёртвые хоронят мертвецов

Лариса Белоус
Пусть мёртвые хоронят мертвецов,
Другие смело пьют из бочки рома,
В себе самих взрастили мы лжецов,
Мы здесь в гостях,на Небе дома.

И пусть хоронят нас:не видно снизу,
На небесах и весело,и грустно,
Как облаченные в обмана ризу
Нас убивают дважды и искусно.

Не прерывайте,люди,с нами связь,
Мы здесь,и никуда не уходили.
Вы слышать,видеть сможете все нас,
Как если бы мы с вами снова жили.

Меж нами нет различий никаких,
А тело,здесь оно другое,
Мы сохранили,научились,их,
Конечно,выбрав тело молодое.

Ведь даже смерть придумали вы сами,
Как вирус,старость вы изобрели...
Так положите вместе с ними в саван
Ваш предрассудок,что конечны дни.


Христос,говоря: Пусть мёртвые хоронят мертвецов,давал понять,что только те,кто думает,что человек умирает,сам превращается в мертвеца...его сознание мертво...
В бочке с ромом перевозили тело погибшего при Трафалгаре в Испании главнокомандующего Британского флота Горацио Нельсона,ходили слухи,что моряки отпивали из этой бочки...