Киллер

Ваня Носов
Извини, он тебя не любил,
Словно киллер убил пистолетом,
И ошибку свою совершил,
Не задумавшись даже об этом.

Каждый раз когда видит тебя,
Верх над ним лишь берет равнодушие,
Это больно, когда не любя,
Вызывается приступ удушья.

И потеря порой неизбежна,
Сердце мечется день ото дня,
В одночасье погибнет надежда,
Вместе с ней и любовь твоя...