Если ты крутой мужчина

Юрий Куимов
Если ты крутой мужчина
и в стране имеешь власть,
то уверенно и чинно
на других старайся класть!

Все вокруг тебя – бараны,
каждый глупо верещит? –
Набери себе охраны
и создай надёжный щит!

Всё равно в стране не нужно
ничего производить
и корячиться натужно,
чтобы что-нибудь родить.

Сковородники китая
обеспечат бытом нас!
Славься, славься, русь слитая,
гой еси, природный газ!