Весенний оркестр

Пастухова Людмила
Вот и пришел незаметно апрель,
И за окном отзвенела капель.
Дружным оркестром запела весна.
Песню любви исполняет струна.
Голос раздался взволнованной скрипки,
Виолончель вторит ей в том же ритме.
Звуки летят,небеса зажигая,
И нежной лирой душа наполняясь,
В этом оркестре поет неземном,
С арфой, звучащей с небес, в унисон.
Под золотистым потоком лучей
Звонкоголосый запел соловей
И ,поднимая ,несет в небеса,
В вальсе  любви нас с тобою кружа.
В выси небес над землей, проплывая,
С розовой дымкой рассвета сливаясь,
Сами мы свет излучаем весны,
Лившийся с неба сюитой любви.

8 апреля 2020