Вирус дня

Олег Парабин
1. "Ты почему в маске?" - "Чтоб не заразиться." "А ты почему в маске?" - "Чтоб не заразить"...

2. Коронный вирус в интернете.

3. От вируса в городе глюки пошли, в деревне клещи одолели.