Лекарство

Евгений Келлер
И нет, коли, братцы, вакцины,
мы лечимся все пока мылом -
кто руки им трет-потирает, 
сосед мой "ученый" - глотает.
Строгает на мелкую стружку
и с водкой по ложке с подружкой - 
на завтрак, на ужин, к обеду -
и бабке дают пить и деду.
Пока говорить еще рано,
как вирусу это погано,   
но есть, уж, побочный эффект -
дверь выбита в туалет.