Мечта грешника

Оскар Осадов
               
Возьми меня  в свои мечты,
Туда, где мы с тобою вместе,   
Где я люблю и любишь ты,      
Где я жених, а ты невеста.               
                *   *   *
У нас есть дочь, как ты хотела,
И у неё глаза наверняка твои.
Там ты любовь сберечь сумела,
Только для нас, для нас двоих.      
                *   *   *
Пусти на миг в свои мечты,
Счастливым дай побыть немного.
Между двумя мирами я застыл,
И не найду обратную дорогу.      
                *   *   *
Хотя бы день хочу прожить с тобой,
Где я уставший прихожу с работы.
А ты садишься ужинать со мной,
С улыбкою садишься ты напротив.       
                *   *   *
Я знаю, это только лишь мечты,
Но в них так хочется остаться.
Возможно строю хрупкие мосты,
Чтоб иногда с тобой встречаться..