Матрица

Ник Провод
Ты кричи-не кричи -
мир
глу
хой,
Ты стучи-не стучи -
под
зам
ком.
Стало важное всё -
ше
лу
хой,
Оказался с собой
не
зна
ком.
Ты беги-не беги -
не
сбе
жать,
Ты скачи-не скачи -
не
взле
теть.
И любовь, господа,
мо
жет
жать,
Черствый пряник бьёт
хле
ще чем
плеть.
Прошибить лбом бетон -
е
рун
да.
А вот взгляд отрешенный -
сте
на.
Не разгрызть мне реальность.
Твер
да.
Зачерствела, спеклась
до
чер
на.
Как ни ставь запятые -
каз
нить,
Про помиловать -
да
же не
ной.
Я не знаю, куда
даль
ше
жить,
И не знаю, что делать
с вес
ной.

03.04.20