Всемирный маскарад

Виктор Еремир
Меняем предпочтения
Все мы, все, как один,
Послушно иль не очень,
Но входим в карантин.

Оставим резко в прошлом
Былой ассортимент.
Неактуально всё это
На нынешний момент!

Футбол неактуален,
Немоден баскетбол,
Хоккей задвинут в прошлое
И всякий прочий "бол".
Не слышен рёв болельщиков
С немодным словом гол!

Прощай, олимпиада,
Прощай, чемпионат!
Отныне в тренде маски!
Проводим маскарад!
Всемирный, ежедневный,
Бессрочный маскарад!..