Хулиганское

Ник Провод
Ковыряясь в носу
В пыльной грязной квартире
Я держу на весу
Всю любовь что есть в мире
Вот я вроде не трус,
И совсем не святоша,
Но не легкий же груз!
Но тяжёлая ж ноша!
Закурю папиросу,
Взвешу дым коромыслом
Задолбался я с носу
Выковыривать смыслы...

29.03.20