Благовещение

Зеленый Шоколад
Весна! Апрель срывал и комкал
Остатки снежных простыней,
А над церковной колокольней
Кружила стая голубей.
Кружила долго, в чётком ритме,
Как будто бы она ждала
Когда же запоют молитвы
Церковные колокола.
И вот запели: засветились
В лучах рассветных купола,

А стая тихо опустилась
На землю символом добра.