Времечко душка

Людмила Тутова
Скоротать время,
Почти его убить.
Не хочу верить,
Что так не любить.

Время живое
Всё куда-то спешит.
Совсем не злое,
Иногда рассмешит.

Времечко душка,
Всё хлопочет, не ждёт.
Встало с подушки
И куда-то идёт...
08.04.20.