Сетевая активность

Ник Провод
Сетевая активность-
Поцелуй сквозь стекло.
Испарилась наивность,
От которой тепло.
Изорвалась надежда,
Истрепалась мечта,
И цинизм - как одежда,
Что не очень чиста.
А толпе на потребу -
Из иллюзий навес.
Я прошу, вы хоть небо
Не продайте в развес.

20.03.20